Avicosan
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Consumidor


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EL POLLO

Características nutricionales

La carne de pollo es baja en grasas, en calorías y en colesterol, y tiene unos altos niveles de proteínas. Es perfecta para mantener la línea y la salud, ya que además aporta los nutrientes necesarios para un funcionamiento correcto de nuestro organismo:

Rica en vitaminas

  • Vitamina B, vital para el funcionamiento del cuerpo: Proporciona energía a través de los nutrientes, mantiene la salud de las arterias y del corazón, preserva el sistema nervioso, cuida la mente y potencia el sistema inmunológico.
  • Vitamina B6, ayuda a mantener los vasos sanguíneos sanos y fomenta el metabolismo, por lo que ayuda a quemar calorías.
  • Vitamina B2, rico en riboflavinas, reduce drásticamente los problemas de la piel.
  • Vitamina B12, que mejora el sistema nervioso, y ayuda a la creación de glóbulos rojos y el funcionamiento intestinal.
  • Vitamina A, con una alta cantidad de alfa y beta-caroteno, licopeno, retinol: esencial para la salud visual.

Rica en minerales

  • Hierro, para los glóbulos rojos.
  • Fósforo, para los huesos, los riñones y el hígado.
  • Potasio, para el movimiento muscular y el ritmo cardiaco.
  • Zinc, para el sistema inmunitario.
  • Triptófano, para mejorar el estado de ánimo.
  • Selenio, esencial en el rendimiento del metabolismo y del sistema inmunológico.
PARTES DEL POLLO
COMO COCINARLO